Les arômes riches de nos viennoiseries font le bonheur des papilles gustatives des petits... et des grands!
Le croissant
Notre croissant est un produit d’exception car il est dépourvu de « levure de boulanger ». Sa pâte est fermentée au levain de panettone (Manitoba bio + eau). C’est une version modernisée du croissant classique avec un parfum plus riche et un temps de conservation bien supérieur.
Manitoba bio, sucre de canne, œufs bio, beurre bio, sel de Guérande ou de Batz-sur-Mer, extrait de vanille Bourbon de Madagascar.
Le pain au chocolat
Sous la même pâte que celle du croissant, notre pain au chocolat cache plusieurs barrettes de chocolat Kaoka (noir 48% bio équitable)
Le pain aux raisins
Ici, la pâte feuilletée du croissant est sublimée par une crème pâtissière réalisée dans notre atelier, sans poudre de perlimpinpin agrémentée de raisins sultanine bio aromatisés au rhum de Martinique (Trois rivières, ambré).
Crème pâtissière : lait, extrait de vanille Bourbon de Madagascar, jaune d’œuf, sucre de canne, fécule de maïs, farine de blé, beurre bio normand.