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Brioches Régionales

Découvrez les brioches régionales de votre boulangerie située à Rumilly 

Le panettone classique orange, cédrat, raisin

Une recette venue tout droit du Val d’Aoste donne un panettone aux arômes riches et complexes avec une mie d’une douceur infinie. Après l’avoir goûté, nombreux sont ceux qui, croyant ne pas apprécier cette brioche transalpine, ont changé d’avis.

Manitoba bio, sucre de canne bio, extrait de malt d’orge, œufs bio de Sales, beurre d’Aromas, miel d’acacia bio du Rucher du petit cabanon à Vallières-sur-Fier, sel de Guérande ou de Batz-sur-Mer, écorce d’orange en pâte et en cubes, écorce de cédrat en cube, raisins sultanine bio. Fruits confits originaires de Calabre et de Ligurie.

Le panettone mandarine

Même recette que le panettone classique avec des mandarines à la place des oranges. Un vrai délice…

Variante : écorce de mandarine Avana Apireno en pâte et en cubes.

Le panettone chocolat-noisettes aka « choco-délire »

Ici, les fruits cèdent la place à une proportion totalement démesurée de chocolat noir et de noisettes.

Variante : ganache (crème fraîche normande bio et chocolat noir 62%), chocolat noir (palets entiers) et noisettes italiennes Antica Picentia grillées.

La brioche au miel d’acacia

Notre brioche, dont la recette a été créée à l’EIdB, est riche en œufs et en beurre pour une mie d’une grande légèreté. Dans son moule à panettone, on dirait un soufflé. Elle se passe de confiture mais supporte très bien la groseille et la framboise.

Manitoba bio, sucre de canne bio, miel d’acacia bio du Rucher du petit cabanon à Vallières-sur-Fier, œufs bio de Sales, beurre d’Aromas, sel de Guérande ou de Batz-sur-Mer.

La gâche

Notre gâche n’est pas vendéenne mais la proportion de ses ingrédients respecte la norme IGP. La crème fraîche donne une mie est moelleuse à la saveur lactée. C’est un nuage.

Manitoba bio, sucre de canne bio, lait entier bio, œufs bio de Sales, beurre d’Aromas, crème fraîche bio normande, rhum ambré, extrait de vanille Bourbon, sel de Guérande ou de Batz-sur-Mer.

La pogne

Après le Carême, lorsque les poules reprennent la ponte, la pogne célèbre le retour des œufs. Spécialité de Romans dans la Drôme, sa mie aux bulles extrêmement fines est délicatement parfumée à la fleur d’oranger.

Manitoba bio, sucre de canne bio, œufs bio de Sales, beurre d’Aromas, rhum ambré, fleur d’oranger, sel de Guérande ou de Batz-sur-Mer.